Программа НР по отзыву и замене батарей для ноутбуков

Программа была расширена в январе 2017 года. Вам необходимо проверить батарею еще раз, даже если ранее вы уже выяснили, что она не подлежит замене.

Вы можете игнорировать данное сообщение, если вы уже получили новую батарею в качестве замены.

В январе 2017 года компания HP при поддержке различных органов государственного регулирования объявила о расширении добровольной Программы по отзыву и замене батарей ноутбуков определенных моделей. Она была представлена в июне 2016 года и сейчас действует по всему миру. Расширение Программы означает увеличение списка подлежащих замене батарей с сохранением перечня моделей ноутбуков. Такие батареи могут перегреваться, что чревато пожарами и ожогами.

Поскольку такие батареи могут привести к пожарам и ожогам, очень важно проверить вашу батарею еще раз, даже если ранее вы узнали, что она не подлежит замене. Однако если вы уже получили батарею на замену, то данное расширение вас не коснется.

Подлежащие замене батареи с марта 2013 г. по октябрь 2016 г. входили в комплект поставки некоторых ноутбуков HP, Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario и HP Pavilion и продавались по всему миру, в том числе и как аксессуары, и как запасные детали, а также предоставлялись Службой поддержки в качестве замены.

Следует немедленно прекратить использование батарей, подлежащих замене. Использовать ноутбук без батареи можно, подключив его к внешнему источнику питания. В первую очередь компания HP заботится о безопасности клиентов. Компания HP заранее информирует клиентов о Программе и бесплатно производит замену каждой батареи, прошедшей проверку на соответствие условиям Программы. Чтобы помочь клиентам, у которых может быть 10 и более подлежащих замене батарей, компания HP предусмотрела процедуру проверки партий батарей и единовременного заказа замены. Подробную информацию можно найти на сайте во вкладке «Часто задаваемые вопросы».

Примечание. Не во всех ноутбуках HP, Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario и HP Pavilion применялись подлежащие замене батареи.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте.

Сервисные центры HP Беларусь.

2018  Брест РЦИТ   globbersthemes joomla templates